Nr.91 Gedämpfter, ganzer Seewolf mit Ingwer und Lauchzwiebeln in
Sojasoße (oder geschmort/ gebacken) ~30 Min.
Steamed Loup de mer with ginger and spring onion in soy sauce (or braised/ baked) |
€ 15,80 |
Nr.92 Angebratener (oder gedämpfter)
Heilbutt in Orangensoße
Fried (or steamed) halibut with orange sauce |
€ 13,80 |
Nr.93 Gebratene Fischfilets mit Sellerie in hausgemachter Soße Fried fish filets with celery, ginger and garlic in house-made sauce |
€ 11,20 |
Nr.94 Fische im Teig gebacken mit Ananas in Süß-Sauer-Soße Fish baked in dough with pineapples in sweet sour sauce |
€ 10,80 |
Nr.95 Gebratene Tintenfische mit Sellerie in hausgemachter Soße Fried sepia with celery, ginger and garlic in house.made sauce |
€ 11,20 |
Nr.96 Gebratene Tintenfische mit Brokkoli, Knoblauch & Ingwer Fried sepia with broccoli, garlic and ginger |
€ 11,20 |
Nr.97 Gebr. Tintenfische mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in
Schwarzbohnensoße, scharf Fried sepia with bell pepper, onions & garlic in black bean sauce, light pungent |
€ 11,20 |
Nr.98 Angebratene Großgarnelen
(mit Schale, ohne Kopf), dazu Gemüse
oder mit Salz und Pfeffer (scharf) Fried big prawns (with shell) without head, besides vegetables or with salt and pepper (spicy) |
€ 18,80 |
Nr.99 Gebr. Garnelen mit verschiedenem Gemüse
Fried shrimps with vegetables |
€ 12,80 |
Nr.100 Gebr. Garnelen mit Kaiserschoten, Knoblauch und Ingwer
Fried shrimps with snow peas, garlic and ginger |
€ 13,80 |
Nr.101 Gebr. Garnelen mit Zwiebeln in Tomatensoße
Fried shrimps with onions in tomato sauce |
€ 14,50 |
Nr.102 Garnelen im Teig gebacken mit Ananas in Süß-Sauer-Soße Shrimps baked in dough with pineapples in sweet sour sauce |
€ 13,80 |
Nr.103 Gebr. Garnelen mit Gemüse, Erdnüsse und Knoblauch
nach Gong-Bao-Art Fried shrimps with vegetables, peanuts and garlic in Gong-Bao-Style, spicy |
€ 13,80 |