Nr.10 Frühlingsrollen mit Schrimps, Hühnerfleisch & Süß-Sauer-Soße Spring rolls with shrimps, chicken and sweet sour sauce |
€ 4,00 |
Nr.11 Gebackene Wan-Tan mit Schrimps und Süß-Sauer-Soße Baked Wan-Tan with shrimps and sweet sour sauce |
€ 5,50 |
Nr.12 Vegetarische Mini-Frühlingsrollen und Süß-Sauer-Soße Vegetarian mini spring rolls and sweet sour sauce |
€ 3,00 |
Nr.13 Krupuk Crab crisps |
€ 2,80 |
Nr.14 Gegrillte Hühnerfleischspieße mit Erdnusssoße Grilled chicken spits with peanuts sauce |
€ 4,20 |
Nr.15 Knusprige Ente mit Pfannkuchen, Lauch, dazu Hoi-Sin-Soße Crispy duck with pancakes, spring onions and Hoi-Sin-Sauce |
€ 10,80 |
Nr.16 Gurkensalat, sauer-scharf Cucumber salad, hot sour |
€ 3,50 |
Nr.17 Seetangsalat Tang salad |
€ 3,50 |
Nr.18 Geschmorter Rinderhesse, kalt serviert, scharf Beef shank , cold served, spicy |
€ 5,50 |
Nr.19 Hühnerfleisch mit Knoblauch und Chili in Zitronensauce Chicken with garlic and chili in lemon sauce |
€ 5,50 |
Nr.20 Hühnerfleisch (mit Knochen) mit Knoblauch Chicken (on the bone) with garlic |
€ 5,50 |
Nr.21 Rinderinnereien und Rindfleisch mit scharfer Soße Sliced ox tripe and beef with spicy sauce |
€ 6,00 |
Nr.22 Schweineohren mit Sellerie
Pig‘s ear with celery |
€ 5,00 |
Nr.23 Schweinezunge
Pig’s tongue |
€ 5,00 |
Nr.24 Gemischter Salat
Mixed salad |
€ 4,00 |